My AudioLab

가입인사

?

안녕하세요.

No Attached Image

오래전부터 진공관 앰프에 대해서 관심이 같고 있었으나,

시간상 미루고 있다가 정년퇴직하고 좀 늦었지만 시작하게 된 초보 제작자입니다.

가입 동기는 체계적이고 자료가 풍부한 Audio Lab 홈페이지에 가입하게 되었습니다.

가능하다면 정회원도 부탁드립니다.

모든 분들이 행복하고 즐거운 밤 보내세요.

• ?
    엘에이 2021.06.15 19:52
    환영합니다
    인사가 늦어 죄송합니다
    정회원으로 등록하겠습니다

1. 회원 가입에 관한 안내

2. 가입 인사드립니다.

3. 인사 드립니다.

4. 안녕하세요. 가입 인사 올립니다.

5. No Image 20Jun
    by david
    2021/06/20 by david
    Views 51 

가입인사

6. 안녕하세요.

7. 안녕하세요. 가입인사 드립니다.

8. 안녕하세요. 가입인사 드립니다.

9. 등업요청

10. 반갑습니다.

11. 가입했습니다.

12. No problem !!

13. No Image 06Apr
    by 관리자
    2017/04/06 by 관리자
    Views 71 

공지 - 사과 드립니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
위로